Спроси меня, о чём я мечтаю...

Спроси меня, о чём я мечтаю,
И я отвечу тебе, я, как пёс,
Который бежит за фургоном и лает,
Который на миг даже не представляет,
Что делать, догнав груду старых колёс.


Перефразировав слова Джокера.


Рецензии