Прилетай скорей и садись ко мне

Прилетай скорей и садись ко мне
На сердце, своими лапками.
Долетали.Летели,даже были в цене,
Но развенчаны были батьками...
Были венчаны сотни тысяч рук,
Что до этого им?Я не знаю.
Распознать себя,разорвать тот круг,
Опошлять словом"друг",умоляю
Прилетай на Юг,очень теплой зимой,
Я встречу тебя малиной.
Мы скорее поймем тридцать пятой весной,
Что обманчивы были зимы,
Кроме той,с секундой малины.


Рецензии