Свобода! - Пустота?
Граничит с Адом Рай»
- Как мне понять тебя? - Скажи! -
Ты всё опять за нас решил:
теперь - ты - там, теперь - я - здесь. -
Не изменить ничто. - Ты весь -
вот в этом всём, и - так… далёк!..
Стать близким - не успел? - Не смог:
всё отдалялся - день за днём…
А мне б - «как за стеной»! -
О чём -
сказать хотят слова? - Холсты
картины праздничной - пусты. -
На них - где - сад? Где - ты? Где - я?..
...Пять букв лишь в радостном -
«семья» -
есть слове: казус всех времён -
как аргумент - не устранён.
...Смешные - люди: не враги
и не друзья. - Беги!.. Беги!..
Беги: уж нет пути - назад. -
Да кто б вернулся снова в… Ад? -
А - так – свобода! - (Пустота?) -
И - ты – другой, и - я - не та:
всё будто в странном жутком сне…
Но… позвони, хотя бы, мне…
Свидетельство о публикации №114080209126