Рокер

Он снова взял разбег,
Он снова рвётся в бой.
Найдёт он, с кем повоевать -
До драки он герой.

Но раз окончен бой,
И не с кем воевать,
Ему пора в запой
Тихонечко впадать.

А если битва вновь,
Он, трезвый, как стекло,
Пойдёт растратить кровь,
Ему ведь всё равно.


Рецензии