Наша добрая земля

Будем слушать лес и травы.
В этой сказочной глуши.
И они,конечно,правы...
Здесь есть всё.И для души.
Собирать в подол чернику.
Рыбку свежую ловить.
И губами землянику...
И дрова с тобой пилить.
Настоящая Россия...
Наша добрая земля.
Где нас только не носило
Мы,родная,с корабля.
В твои тёплые зарницы...
На цветущие луга.
Здесь божественные птицы.
Говорящие стога...
Приютит всегда обитель.
Квасом с мёдом угостит.
Ты наш Ангел и Хранитель.
Беспризорников,прости!


Рецензии