Как сможешь жить потом со мною старой?

Спокойна я. Юнцам так много врут
О том, что пораженье - путь к успеху,
Что он верней, когда тернист и крут...
Бессмыслица. Детишкам на потеху.
Взгляну в себя и встречусь с пустотой,
А сердце наливается пожаром:
Со мною быть не хочешь, с молодой,
Как сможешь быть потом со мною старой?
Сложилось так. Судьба свела края
Миров,в которых мы существовали.
Отдельно - ты, отдельно, так же, я,
Но в общий мир мы так и не попали.
Спокойна я. Плесну в лицо водой.
Двоих людей не всех окрестишь парой.
Ты быть со мной не хочешь. С молодой.
Я лучше в одиночку стану старой.
Спокойна я.
Спокойна.


Рецензии
Спасибо Елена за удовольствие от прочтения. Слова очень сильного человека. Задевает. Успехов Вам любви и света.
С уважением Витенег.

Витенег   03.08.2014 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.