как странно...

Как странно видеть мир влюбленными глазами…
Мне верить хочется, что ты как прежде ждешь.
И дома я опять молюсь под образами…
Ты путь любви один ко мне найдешь.

Пускай сейчас нас делят километры
Так будет не всегда, ты мне поверь!
Пускай бушуют в море бури, ветры,
Всё одолеет плот любви наш без потерь!

И с каждым днем любовь, вперёд толкая,
Сведёт нас вместе – это навсегда!
А плот, став кораблём, отыщет остров рая.
На нём осядем мы на долгие года…

Нас музыка свела с тобой однажды.
Она сроднила души наши вмиг…
Мы никогда не испытаем в счастье жажды.
Лишь ты и я… как на страницах книг…

Как странно видеть мир влюбленными глазами,
Когда волна любви подхватывает враз.
Мне радостно, что ты меня не огорчишь слезами…
Меж нами радость и любовь… и нежность фраз…

02.08.2014 г.


Рецензии
Согласна с Анной - "гимн счастливой любви". Очень радостно за героев!
Спасибо Вам за светлое стихотворение!

Марина Нежина   13.01.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Виктория Банцевич   14.01.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.