Бабушка в стареньком ситцевом платье

Бабушка в стареньком ситцевом платье,
Где-то в избушке, в сибирской глуши,
Очень тихонечко спит на кровати,
Там где соседи - одни камыши!

Бабушка вспомнит как с небом остались
Все, кто был дорог, но ветром живет,
И о которых в безмолвиях запись
Не остановит судьбы - поворот!

Бабушка скажет в кромешных молитвах
Всё хорошо, пусть шумят в камышах,
Те, кто упали в беснующей битве,
Но оставались со мною во снах!

Бабушка в стареньком ситцевом платье
Ночью проснётся, чтоб снова уснуть,
Чтобы увидеть всех тех у кровати,
Кто устилает у Млечности Путь!


Рецензии
Спасибо Ник! Большое!

Алексей Лычко   28.11.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.