Ты у меня одна

Ты у меня одна
в жизни смутной моей.
Выпита радость до дна
в страстном биеньи дней.

Только к тебе стремлюсь,
ты моя главная цель.
Но наступает грусть
с болью новых потерь.

Только бы ты была
счастлива в каждом дне.
Ласки шепчу слова,
жду тебя в сладком сне.

Свой устремляю взор
в благословенную даль.
Времени наперекор,
жду твоих нежных чар.

Я всё равно к тебе,
только к тебе одной
буду шагать по судьбе,
самой на свете родной.

2.08.2014


Рецензии