На было не много...

Нас было не много, а их – ещё меньше,
И мы ждали молча, когда грянет бой.

По ровной дороге идти нам не легче,
Чем по горам над кровавой водой.

Нас было немного, но с ними нас больше,
И мы вместе пели молитвы богам.

Казалось, так странно, что пели мы хором,
Живущие ране по двум берегам…


Рецензии