fall
ты повзрослеешь.
Знаешь, это как будто понять,что ты уже в пропасти,
быстро летишь с нарастающей скоростью,
к плоскости вниз.
Чем ближе к земле,
тем меньше летящих с тобой по пути,
погибают в полете.
Ведь выдержит только сильнейший, лишь он долетит,
чтоб вдребезги вычернить землю кусочками плоти.
Держи мою руку, держи.
Мне так одиноко лететь в разрезающей слух тишине,
где сердца галоп поглощает все звуки, оттенки и запахи.
Скажи, почему стратосферные брызги
так жалят болезненно и беспощадно,
где-то внутри нарастает
и гаснет
и больше не светит?
Беги от себя, удирай, паникуй,
сдирай свои маски и раны зализывай
в каждом вокзале в немом ожидании нового города.
Тоскуй, вспоминай, плати по счетам,
дрожи от волнения, слушая холод гудков телефонных
и голос тот самый, слегка хрипловатый, немного высокий спросонья.
Ты все равно падаешь. Падаешь вниз.
Никто не спасет тебя.
Свидетельство о публикации №114080209017
Илья Эпский 24.08.2014 10:00 Заявить о нарушении
Уксусный Кот 24.08.2014 12:13 Заявить о нарушении