Время встречи

За тех, чьи души так свободны,
Что навсегда простились с телом,
Поставим свечку в церкви, ровным
Чтоб огоньком она горела.
Чтоб освещала стены храма
Перед иконою с лампадой
И за молитвой простояла,
Мерцая восковым нарядом.
Чтоб улыбалась приходящим,
Скрывая робко свое пламя,
А мы встречались в настоящем
С родными, кто уже не с нами...


Рецензии