Пессимизм vs. Оптимизм

И снова я тону в воспоминаньях,
И снова я хочу уплыть назад
Туда, где мы тревог не знали
И не страшились никаких преград.

Казалось бы, недавно это было,
А там, где мы сейчас, не так светло…
Но солнца луч, он не проходит мимо
И всё ещё стучит в моё окно.


Рецензии