Целибат - одиночества набат...
Доброй ночи, доброй ночи, с добрым утром
Мы с тобой друг другу говорим
И вместе спим, и вместе спим…
Что такое, что такое между нами?
Как мне это выразить словами?
Целибат… целибат…
Одиночества набат.
Целибат… целибат…
Одиночества набат.
Я ушла в себя, а – ты в компьютер.
Снова - доброй ночи, с добрым утром
Мы с тобой друг другу говорим.
И вместе спим, и вместе спим…
Что такое, что такое между нами?
Как мне это выразить словами?
Целибат… целибат…
Одиночества набат.
Целибат… целибат…
Одиночества набат.
Ты ушел в себя…. и не вернулся.
Я ушла в себя….как это грустно.
Целибат…целибат…
Одиночества набат.
Санкт-Петербург
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №114080208978