Они и КосмасЪ
зимний
ставлю на планету
- 1-st 1-st ?
do read , i'm Venera
Лианы тянутся
ко мне
дни закотили-ся за ночь
Тут вышла Ты
- помочь ?
в каких-то чордненьких сапожках
- А ноги-что ж
ни мерзднут - ?
- Привет , мой добрый космонавт !
добро пожаловать , к нам на - планету !
я закурил в раздумье smoke
что - от меня ?
( рубли с земли
нос пятаком , носки , ведь я - свинья ! )
- Да это , всё - потом
уважь
сперва меня - ?
- Да с радостью ,
сейчас лишь
расшнурую сапоги
( склонив главы у сапога - шепчу :
" давай-давай , но помоги " ,
- у вас там есть ещё к-т ?
с восточной сказки )
- Тебе нужна ... всего одна :
она мила и ни соплива , порой - нужна
порой ленива
У ней нэт мозгЪ
и потому - на эмдорфины
вам ни придет - расстрачивать за зря !
* would i join a human crew - Ретросперкива к 200-летию Hawkwind
Свидетельство о публикации №114080208970