Я знаешь зачерствел душою, мама!
Прости, что часто грубо говорил.
Прости, что долго не был, я скитался,
Но знаешь, дорогая я тебя всегда любил!
И на пути так много было женщин
Так много ласки, еще больше лжи.
А я доселе помню твои сказки
Я вот, пришел, родная, расскажи…
И все цветы, ты знаешь, всего мира
Сегодня для тебя, родная слышишь, улыбнись…
И как тогда, как в детстве, слышишь мама?!!
Приснись родная, просто мне приснись!
Я знаешь зачерствел душою, мама!
Прости, что часто грубо говорил.
Прости, что долго не был, я скитался,
Но знаешь, дорогая я тебя всегда любил…
Свидетельство о публикации №114080208963