Хитрый перчик, пальчики в кулачок...

Хитрый перчик, пальчики в кулачок,
На веточке висит и молчок.
Сначала я его не нашла,
И даже мимо прошла,
Думала, что листик висит,
Спрятался и молчит.
А потом я оглянулась,
Увидала, улыбнулась,
Ну-ка, милый, вылезай,
И в корзинку полезай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.