Тоска по Пушкинским Горам

Дождь моросит. Погода шепчет.
Уж середина октября.
И снова в Пушкинские горы
Приедет кто-то. Но не я.

Не будет песен в коридорах,
Экскурсий, лекций и балов.
Не будет критики и споров,
Моих непонятых стихов.

Но нет, не так. Придут другие,
Все будет также как тогда:
Балы, стихи, знакомства, Пушкин.
Но, к сожаленью, без меня.

15.10.12


Рецензии