Настроение в крапинку

Букет в ее руках
Мерцал, искрился, таял.
Как бабочка, легка.
Счастливая такая!

Бежала, словно дождь -
Июльский, очень теплый,
Смешной осенний гость,
Стекающий по стеклам.

И юбочка неслась
Капризной каруселью,
Как будто в первый раз
Движимая весельем.

Вот так бегут и те,
Чье сердце бьется птицей
И в буйстве новостей
Так трепетно стучится.

А кто же там стоит,
У фонаря вздыхая?
Под зонтиком грустит...
Несчастная такая.


Рецензии