душа не на месте

Не уютно мне самой в себе,
Будто по местам все не разложено.
Или все разложено не так,
Как хотелось или как положено.
Знаю. Внешне все совсем не так.
Может кто то даже и завидует.
Это как в моих старых стихах:
*Не поднимешь взгляда - слез будет не видно.

2012


Рецензии