Свеча ладони греет
Прости, любимый мой.
А холодом так веет,
Расстались мы с тобой.
Кто виноват, что было
С тобой не по пути...
Забыла всё ,забыла,
И горькое - прости.
И ангел белокрылый
закрыл меня крылом.
Прости за всё, любимый,
Не возвращайся злом.
Свеча ладони греет,
Душа ещё болит...
И холод смерти веет,
И крест сильней скрипит.
Свидетельство о публикации №114080208897