четыре силы

четыре силы

ГЕОПОЛИТИКА? Да не так уж сложно..четыре основные силы - барс это персидское, медведь это понятно нечто благородное к мёду откровения ближе..орлолев с крыльями - пирамида финансового масонства и кто там четвёртый? Помните?? Страшный железный зверь, которого миша однажды замочил, но он будет восстановлен в Европе-попе, потому как РАВНОДУШИЕ (и это самое страшное)..А Израиль конечно сам сатaнизм + молитвы всех христиан за Израиль то все бесы. Это вкратце.


Рецензии