Лист бордовый с прожилками золота..

Лист бордовый  с прожилками золота,
Оторвался и кружится в танце,
Ветром гонимый по улицам города,
К  ногам моим падает он в реверансе...

Осень разделась, девчёнка несмелая...
Серость холодная ждёт у дверей,
 Небо в тумане  ,постель грязно -белая,
 Сонно  мигают глаза фонарей...

Лица унылые, лица усталые,
Мимо мелькают как карты в руках..
Встречи , разлуки, цветы запоздалые,
Улыбкой застынет "привет" на губах...

Горячей  ладонью пальцы согреются,
Мокрые лавочки, капает с крыш,
Волосы ветром беспечным развеются,
Осень лукавая, тоже не спишь?


11 ноября 2012












 


Рецензии