В этом мире

Пошли дохнуть, доколи надо
Пошли бегать, доколи гонят.
Куда зарыта моя свобода?
Куда забыто моё право?

На все наплевать. Будем жить как жили.
Так все устроено в этом мире.
На жизнь наплевать. Будем жить как жили.
Так все устроено в этом мире.
На людей наплевать. Будем жить как жили.
Так все устроено в этом мире.

Рука просит найти преграду.
Душа просит прибегнуть к вере.
Зачем драться, коль силы мало?
Зачем лодке искать берег?

На все наплевать. Будем жить как жили.
Так в этом мире.
На жизнь наплевать. Будем жить как жили.
Так все устроено в этом мире.
На людей наплевать. Будем жить как жили.
Так все устроено в этом мире.


Рецензии