Глупости предела нет

Глупости предела нет -
Это всем давно известно.
В этом убеждался свет
В мировых делах и в местных.

Глупость делали всегда
Дуралеи с умным видом.
Накопилось за года
Их безмозглых инвалидов.

И когда захочет Бог
За грехи воздать заразам,
Умный вид им даст на срок,
Но взамен возьмёт их разум.


Рецензии