Россия моя

...недовольный порою Россией,
верный родины я патриот,
все я в ней проживаю стихии,
видно, все же в душе идиот...
...мне б, как все, улететь за границу,
чтобы жить среди "белых людей",
а я жадно вцепился в синицу,
и не верю давно в журавлей...
...мне б признаться и крикнуть правдиво,
что устал я пахать за гроши,
представляю ответ я глумливый,
взгляд презренья в мертвецкой тиши...
...ну а что ж здесь такого родного?
что такое родная страна?
это папа и мама у дома
брат, сестра, вот - Россия моя...


Рецензии