Я пишу тебе письмо...
На бумаге белой.
Чуть сумбурное оно,
Страшно мне быть смелой.
Чёрный цвет моих чернил,
Буквы словно птицы,
На электропроводах,
Смотрят со страницы....
Мысли в плоскости лежат
О мечтах , о счастье.
Плачет в лирике душа,
Как дождём ненастье.
Написала я письмо,
Исповедь смешная.
В стопку с розовой тесьмой,
Спрячу, не читая....
17 февраля 2013
Свидетельство о публикации №114080208822