когда уходит близкий человек...
отрекшись от тебя,как от иконы,
и в августе нежданно выпал снег,
природы нарушая все законы...
как разорвали в клочья все стихи,
что были до,а,может быть,и после,
как с чьей-то,напророченной руки,
чужой,не званной оказалась гостьей...
когда,разрушив все свои миры,
ты доверяла слепо,без остатка,
на пепелище сожженой золы,
воспоминания очень-очень сладки...
когда,прощаясь,в сердце пустота,
а разум до сих пор еще не верит,
души своей противна нагота,
порхавшая от счастья в предверии...
когда кричать и плакать нету сил,
и ничего уже здесь не исправить,
осознавать,что он тебя забыл,
но дышать...себя как-то заставить...
...
Свидетельство о публикации №114080200880