Ой...
Да мне всего-то двадцать лет.
И я бывать умею разной.
Привет!
Уйди и не мотай мне нервы,
Хватай рюкзак, шуруй домой.
Ты не последний и не первый.
Ой...
Прости, прости, не то сказала.
Упрямства мне не занимать.
Для счастья нужно мне так мало
Дать...
Свидетельство о публикации №114080208796