Зависимость

Луч солнца золотого
Посмотрел в моё окно.
И проснулась от того что
Это мне напомнило его.

Такого же, как солнце на рассвете.
Такого же, как свежая роса.
Такого же, как теплый ветер.
Такого, как зеленые луга.

Чистую его любовь, как воду ключевую,
Благодаря которой и живу я,
Без которой не прожить мне дня,
Как же я завишу от тебя!


Рецензии