Беру и скучаю

Я просто беру и скучаю.
Мне повода даже не нужно.
И даже, когда ты рядом,
Я просто беру и скучаю.

Скучаю дома, на улице.
Читая книгу и убираясь.
Даже, когда я в душе,
Я просто беру и скучаю.

Я знаю, это кажется глупым.
Просто брать и скучать.
Но любить - это значит быть глупым.
А если ты глуп, то бери и скучай.


Рецензии