Мне сегодня сладкого не надо

Заказать мороженое с вишней?
Крепкий кофе с горьким шоколадом
Приготовить было бы нелишне -
Мне сегодня сладкого не надо.

Не хочу я романтических свиданий,
Томных взглядов, эротических объятий.
Дни застыли между серых изваяний
И увязли в липкой сладкой вате.

Но наступит время откровений.
Над попсою жизни встанет кротко.
А сегодня, вечером осенним,
Я, пожалуй, выпью стопку водки!


Рецензии