Другое поколение
Пусть мёртвых любить разучились,
Зато воевать научились.
И зарево красного пламени
Было военным знаменем.
И день, когда становясь на колени
Европа молилась нацистским богам
Они увидали такие видения,
Что даже не снились нам.
Суди трибуналом проклятую правду
Которая всем - голова,
Девятого мая начнутся парады
И снова – слова, слова.
Потомки солдат, что грозили Берлину –
Рабы ритуала, монеты, комфорта
Что стали похожими на скотину,
Созданную для работы.
Рот в слюнях и крови на раскладе,
И привычный скандал до утра.
Девятое мая. Бухло и парады.
Вам не надо кричать – ура.
03.00. 02.07.13.
Свидетельство о публикации №114080208735
Анжела.
Анжела Костина 22.11.2014 13:04 Заявить о нарушении