Люблю

Я много лет тебя люблю
Дарю  цветы при каждой встрече.
Душой при этом не кривлю
И мне от этого лишь легче.

Ты помнишь все,любовь моя
Фиалки,лилии и розы
Ты знала,что любить меня
Тебе придется через слезы.

Уж неужели я такой,
И не берусь судить при встрече,
Но просто ты махни рукой
Чтоб на душе мне стало легче.


Рецензии
Если любят, тогда принимают таким какой ты есть.Удач!

Людмила Журавская   05.08.2014 14:13     Заявить о нарушении
Я согласен. Спасибо!

Валерий Сычев   05.08.2014 17:34   Заявить о нарушении