Вершина
Он что-то хочет доказать,
Себе, и Миру тоже,
Вот, Украину стал терзать,
Как беркут… - очень схоже!
Рвать Украину на куски,
Кромсая по живому…
«Вершина» - зыбкие пески,
И очень часто омут!
«Вершина» - впадина без дна… -
От власти «сносит череп»,
И вот уже его страна,
В плену его истерик!
Ну, как же - Он не Бог, не Царь,
А так, простая божья тварь!
Он что-то хочет доказать,
Себе, и Миру тоже,
Вот, Украину стал терзать,
Как беркут… - очень схоже!
16/06/2014
Свидетельство о публикации №114080208664