А я из тех...

А я из тех, кто не следит за модой,
Довольствуется тем, что есть. И так живет.
Кто по ночам, изнемогая от свободы,
Хоть раз мечтает ринуться в полет.

А я из тех, кто по утрам неспешно,
По полкам расставляет мысли в ряд.
На ощупь, кто, бредет во тьме кромешной,
И вновь споткнётся о печальный взгляд.

А я из тех, кто верит неустанно,
Что музыка спасает от беды,
Из тех, кому родное – то, что странно,
Кто любит неразгаданные сны.


Рецензии