Рай на костях зовется адом

Сергей Ирза

Когда наступит мир в Донбассе,
Наверняка, прозреют все,
Поймут, что глупо в общей массе,
Стремиться к «чёрной полосе».

Поймут, что глупость в «общей яме»,
Ждать просветления небес,
И между тем, молиться в храме,
За тех, в кого вселился Бес.

За тех, в кого вселился Дьявол… -
Поймут, что глупо жить войной,
Кто за разруху свечи ставил,
Не видя в злобе путь иной.

Когда наступит мир в Донбассе,
Наверняка, прозреют все,
Поймут, что глупо в общей массе,
Стремиться к «чёрной полосе».

Рай на костях зовётся адом!
Не забывай, ты (Донбасс)– Украина!

06/06/2014


Рецензии