Плачет сердце

Плачет сердце,стынет кровь!
Что такое случилось?
Мы ведь верили в любовь!
Или мне такое приснилось?
Жизнь отсчитывает днй,
У нее все по графику!
Ты не выдержал?извини,
И инет идет по трафику..
...я не верю в твою смс,
Я не смирюсь с действительностью,
Буду верить и ждать новостей,
Я ведь сильная! И от жизни независима.
Птица Феникс сгорела и умерла,
Ты не верь в эту притчу действительно,
Я восстану из пепла,как всегда!
Ты запомни одно,ты-мой,а я -твоя!
Неужели такое возможно в действительности?!
Будут в церкви звонить колокола,
Будет новый день...
Я не верю в твою смс...
Я...все,..закончились слова...
Плачет сердце...


Рецензии