А я хочу известности, славы, опасности

А я хочу известности, славы, опасности.
Жить не пугаясь никаких внезапностей.
Спокойствие?
О, нет.
ЭТО НЕ Я.
Опасность, риск и слава -
Вот моя судьба.
И жить я буду в внезапности,
Придавая истории гласности.


Рецензии