Волнение

Ты   тень ,

Ты   эхо

И   мечта

Ты  даль ,

Туман

Три   слова  Да !

Обрыв

И   промежуток   между



Бросаешь    взгляд

А  мне ,  нельзя

По   лезвию

Сомнений   нежных



Все   в   прошлом

Ком   обид

И   ран   сердечных

Напьюсь

На   взрыд

И   буду   ждать

Как   волн   безбрежных


Рецензии