Я сегодня устала жить

********
Я СЕГОДНЯ УСТАЛА ЖИТЬ,
Я НЕ ЗНАЮ КОГО ЛЮБИТЬ,
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ БЕЗ ОСТАТКА,
Я ГОТОВА СЕБЯ ЗАБЫТЬ.

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ДРУГУЮ,
УТОМЛЕННУЮ И ПУСТУЮ.
НАПОИТЕ ЖЕЛАНЬЕМ БЫТЬ,
И ПУСТИТЕ ПО НЕБУ ПЛЫТЬ.

18.07.2014


Рецензии