Очередная пустота!
Она сильнее даже крика!
Казалось, вот те времена
Для всех побед, но все лишь стихло.
Очередная пустота...
Кого винить? И что исправить?
Ведь даже помощи-рука,
Стремится вновь меня ограбить.
Очередная... Больно-нет!
Меня отчаянье не гложет.
Я лишь ищу небесный свет,
В душе который мне поможет.
Очередная пустота...
Среди надежд и устремлений.
Я как небесная скала,
Стараюсь гнать все сожаления.
Очередная...Лоб к рукам.
На что еще мне хватит силы?
Не поворачиваюсь к годам,
Молчу о том, что со мной было.
Вперед, так страшно! В пустоту!
В очередную....в это лето...
Но исподволь себя корю,
За то, что я боюсь все это.
Что не владычица путей,
Что не могу вот так встрепенуться,
Освободившись от страстей,
На встречу солнцу улыбнуться.
Очередная пустота....
Она меня уже не ранит.
Ведь есть еще ведь та рука,
Любить меня, что не устанет.
В очередную... в тишину....
Войдет улыбка этой жизни,
И кто там знает почему ,
Останется мне вечным смыслом.
Очередная пустота...
Крепиться я уже устала!
Но я должна! Ведь я прошла!
Всё многое, и не упала!
Свидетельство о публикации №114080208586