не говорите женщине нет 2
тебе я не могу не отвечать,
надоедает это временами,
но женщину не стоит обижать.
сказать тебе хочу что ты красива,
пускай твоя увяла красота,
совсем со мною ты не молчалива,
но все же не идут тебе года.
ты страстна и желанна, но не мною,
чертовски молода и так глупа,
стараешься играть со мной любовью,
но для игры такой увы не та...
твой каждый шаг мне виден и известен,
звонишь мне говоря что без меня,
мир твой отнюдь и вовсе не прелестен,
и как мне отказать теперь друзья?
ты сердцу не мила, что мне поделать?
тебя мне не хотелось обижать,
достиг в общении с тобой предела,
вот как тебе красиво отказать?
Свидетельство о публикации №114080208579