Из прекрасных мужчин, кто хорош и умен

Из прекрасных мужчин, кто хорош и умен
И особенным чувством ко мне окрылен,
Благороден, учтив и похож на мечту,
Чьи глаза излучают одну доброту,

С кем надежностью веет по жизни полет,
Кто не курит и даже ни капли не пьет,
Чей характер подходит мне лучше всего,
Я влюблялась всегда... не в того. Не в того!

Кто был просто хорош, кто-то - прям что держись!
Замечательный парень! Влюбись же, влюбись!
Я смотрела на них и крутила в мозгу,
И пыталась... но нет - не могу... Не могу!

Вместо них я влюблялась безудержно в тех,
Кто меня никогда не повел бы в фате
К алтарю; с кем не стала бы общей стезя,
Да и просто в того, в кого было нельзя.

Что меня в них влекло? я не знаю сама
Почему эти люди сводили с ума?
Почему?! Я понять не могу одного -
Я влюбилась опять... не в того. Не в того...

13.05.2014 г.


Рецензии
Эх, Танюша!
Бог ведь не зря раскидал половинки,
вот только для чего? ☺
Годы-то не учёл при этом, ☺
Желаю Вам и вашей литературной героине ЕГО, единственно-неповторимого!!!
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   03.11.2014 20:46     Заявить о нарушении
Да-да, годы идут, и где только носит эту половинку?)) Спасибо большое, Елена! И Вам счастья и добра! =)

Татьяна Шиповская   03.11.2014 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.