Снова я одна..
Тишина звенящая,
Снова я одна.
Далеко разъехалась
Погостив, родня
Жмутся к ночи сумерки,
Окна свет зажгли.
Краски дня потухли,
Как в костре угли
Месяц пригвоздили
Звезды к небесам.
Он, как я сегодня,
Одинокий сам
Вдруг я чую, тронул
Кто-то за плечо.
Мне от страха стало
Даже горячо
За спиною ... Муза,
Будто бы родня,
Обойтись не может
Без меня ни дня.
Свидетельство о публикации №114080208562
С уважением!
Иван Бородинский 14.02.2015 00:33 Заявить о нарушении