ты ушла

ты ушла
как уходит весна.
кричаще красива.
а я провожал облака
взгляда курсивом.

ты ушла.
обдуманно,
чётко.
игривым котёнком
перерастающим в львицу.
а я
стоял и не знал
кому больше молиться.

ведь ушла ты,
покинула
как эхо на дно колодца.
унеся с собою
ту часть меня,
что ещё бьётся.


Рецензии