Экс. на К России... Татьяна Милюхина

Россия. Правь и Славь.
Смысл Слова не утерян!
Во славе Правды правь
и будь России верен.
А в Вере есть Любовь-
великое начало,
ты душу приготовь
чтоб сердце застучало,
чтоб Русь сияла там
духовностью, мои милый,
и совестью чиста,
и радостною силой...

02.08.2014


Рецензии