нне к..

-нне  комПЛлекСУййй..,
                ИггРА - меННЯет(тса)..:
на  полЛе  ШАххмаTномм..-
                ННе  "КОнни"!
(Без БАшенн) - ШАжжки
                уCстрeмМЛЯют(тса)..
ДДо.. "вышиБАЛ(a)ччныX"
                AгГОниййй..


Рецензии