Не понимаю

Разложу я письма
И конверт прочту,
За окошком листья
Сорвали мечту.

В небе птицы стонут,
Нет в Душе покоя!
Сердце сильно ломит –
Видимо шальное.

Письма я разложу,
Строчки прочитаю...
Разве жить так можно?
Нет(!), не понимаю.


       2014г.


Рецензии