Спасибо, Господи, что был со мною рядом...

Спасибо, Господи, что  был  со  мною  рядом
В  пути  далёком, очень  непростом
И  охранял  покой  волшебным  взглядом,
Красивый  ангел   в  небе  голубом…

Тебя  я  чувствовала  всюду  и  везде,
Свет  под  крылом  большого  самолёта,
Молилась  одной  солнечной  звезде,
Всю  магию,  бросая   в  пульт  пилота…

И  всей  душой  рвалась  я  к  тем глазам,
Рукам, что  так  неистово  любила,
Молилась   самым  добрым  небесам,
Рисуя   встречу, огненной  диво…

Ту  сказку, что  всегда  мне  сердце  греет,
Волшебно   окрыляет  мой  полёт,
Так  бережно  и  трепетно  лелеет,
Зовёт  мой   ввысь  лиричный  самолёт…

Ту  нить, что  тянет  тропку  прямо  к  сердцу,
К  волнующим, искрящимся  глазам,
Что  приоткрыли  к  счастью  светом  дверцу,
Вдруг  расколов  весь   мир  напополам...

Спасибо, Господи, что  был   со  мною  рядом,
Благодарю, что  ангел  был  со  мной,
В  дожди  и  грозы, даже  в  снегопады
Хранил  меня  под  солнечной  звездой…

Я  всё  это  ценю  и понимаю,
Душа   моя   спокойна  и  чиста,
Всё   от  судьбы  достойно  принимаю,
Со  мной  любовь  и  два  моих  крыла…


Рецензии